为什么皇马这几年老输巴萨?

德增岳钊烟
皇马这几年一直招兵买马,从场上那个位置都在变化,一直属于磨合期,没有固定的阵容,都是大幅度的变化,球员之间还不够默契,而巴萨为这套阵容已经磨练了很长时间,从小罗,起没有过很大的变化,只是锋线稍有变化,但整体一直是围绕一个战术体系在打,球员之间默契度很好,对一直不成熟,不默契的皇马来说,或是任何一支球队,都是终结者的角色
费莫元斐敛辰
皇马大肆的招兵买马,但磨合时间太短,巴萨是二十年的足球理念,拉玛西亚青训系统运行很好,二线队员到一线基本上不需要磨合期直接就可以进一线踢球,所以人家用了二十年的理念培养出来的体系是一下不容易被摧毁的,巴萨打的地面短传配合,能把整个球权控制到自己脚下,而皇马的个人能力很强大而且年轻,所以皇马用的是快攻,我看好明年4月16号的伯纳乌之战。皇马加油!
俎金兰丁娴
巴萨一直坚持自己的战术风格,球员之间一起配合的时间很长,默契感强。
皇马人员变化太频繁,有些队员还没有融入球队就又被交易出去了。
因此输球是正常。
惠桂兰紫香
巴萨一直坚持了20年的足球理念显示出了威力,不管人员咋样变动,俱乐部的足球理念都没有改变,这是皇马和其他俱乐部所没有做到的,可能除了阿森纳