网线不够长,两根线可以剪开就像接电线那样的方法把里面的8跟线接在一起么? 20

网线不够长,两根线可以剪开就像接电线那样的方法把里面的8跟线接在一起么?有两个线,分别都做好了水晶头,我想把这两根线分别减去一个水晶头,然后用线头里的8根线连接到一起。就... 网线不够长,两根线可以剪开就像接电线那样的方法把里面的8跟线接在一起么?
有两个线,分别都做好了水晶头,我想把这两根线分别减去一个水晶头,然后用线头里的8根线连接到一起。就像是接电线一样,请问这样做可以正常连接么?另外还有速度受影响么?
frankhp
知道合伙人数码行家
爱好计算机,曾经任职于联想服务站,电信装维班组。 现在待业,希望能在百度知道平台帮助到更多的人。

可以的。

但是需要注意:

1,网线对接要两根网线相同颜色的网线对接。

2,对接网线的长度不能超过100m,否则信号衰减无法上网。

ycJeong
可以接的,那网线都是铜绞线,理论上速度当然会影响的,但基本上感觉不出来,和一根线差不多
夜空守望wb
楼主还是去买吧,网线又不是太贵。你这样接法不对,但是接对了不会影响网速的!!!
上等168
你去找一个连接器不就行了,,,理伦说是可以的,、但每线就接对,
刘超NLY
可以用的 。我就是这么接的,只不过网速有影响