有什么电影好看啊? 只要 喜剧 爱情 动作 冒险 动画 类的。

天轻小沫
飘(我都看了很多遍了,依旧喜欢)、海上钢琴师、这个杀手不太冷、阿甘正传(不用说啦~)、沙漠之花(很触动人心)、长大后(有些搞笑)、钢铁侠1/2、加勒比海盗1/2/3、乖乖女是大明星(美剧的青春校园系列剧.....)、穿普拉达的女王、爱情大碰撞…………

第36个故事(桂纶镁的)、死亡笔记(日版的。。。。)、摇摆的婚约、天才宝贝(张根锡)、我的老婆是大佬3、西洋古董洋果子店、10个约定…………

飞屋环游记(到老也要努力实现自己的梦想)、阿童木、加菲猫、怪物史瑞克……
1998xiangyang
喜剧 美丽密令
爱情 恋爱通告(兼喜剧)
动作 敢死队
冒险 飞屋环游记(兼动画
动画 长江七号爱地球
我行我素5678
皇家刺青
《举起手来》
《七小罗汉》
《麻辣甜心》
《唐伯虎点秋香2》
《龙凤店》
《娜娜的玫瑰战争》
《疯狂的石头》
《疯狂的赛车》
《美女的烦恼》(韩国)
《嘻游记》
《非常主播》 (韩国)
《摇摆的婚姻》
《72家租客》
《矮仔多情》
《财神到》
《花好月圆》
《花田喜事2010》
《家有好事2009》
《老鼠爱上猫》
《出水芙蓉》
《机器侠》
《越光宝盒》
《河东狮吼》
《精装追女仔》系列
《冒牌天神》系列
《憨豆恶搞007》以及其他憨豆系列
ZoeLuoL
剪刀手爱德华 约翰尼·德普的,非常感人,是一部比较老的片子。爱情片
后天 灾难片
枪王之王 吴彦祖,古天乐 是今年的新片 动作片
the blind side 翻译为 弱点 很温暖的关于黑人和白人的片子
两小无猜 算喜剧吧
暮色 第一部好看好看、
傲慢与偏见 05版?反正是最新的那一版,把乡间的宁静展现得很棒
龙猫 很可爱
海角七号 爱情片 里面的歌很不错

都是一些比较老的电影了,希望喜欢!
谢谢。
历之凝6
综合你的兴趣强烈推荐《夏日大作战》
妍舞栩
千金转校记(野孩子) 特工绍特 邻家特工 柯南剧场版都超好看~ 人在囧途 看过了吧~ 三傻大闹宝莱坞 孩子和我(也有其他名字 就是张根锡演的) 七音符 恋空 假如爱有天意(赞~) 悲伤电影 美女的烦恼 我的女友是机器人(有点纠结,但很好看~) 保姆日记 全城戒备 还有今天上映的奠基! 忠犬八公的故事 人狗奇缘(温暖的爪子)
暂时就想到这些。。。
我个人比较喜欢看 感人的电影 。。。
希望对你有帮助~~