从哪些细节上可以看的出他很爱你?

辉秀英狄亥
爱你的人:半夜看你在网上会赶你下线。
爱你的人:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。
爱你的人:他所说的话,都是关心你的,但是通常象是在命令。

爱你的人:他会帮你辨别是非,但是你会感觉他管的太多。
爱你的人:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。

爱你的人:他在意你的一举一动,告诉你什么地方错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。

爱你的人:他会帮你买夜宵,不过会提醒你吃什么比较健康;他会载你上下课或上下班,但通常是顺路;因为他不会为了你而逃课或旷工。因为他知道,他要为你们的将来而努力。
爱你的人:他很在意你去做什么,与什么人交往。他还会告戒你不要与什么人交往
爱你的人:他已经预见未来,该怎么自我努力,好好给你幸福。

爱你的人:他会说“我爱你!”