你跟前男友分手后他又来找你复合,你是怎么拒绝的?

莘宫女fa40
“回不去了,我们继续做朋友挺好的。”每个人对“前任”的态度都不一样,而我是属于“永远不吃回头草”的类型,所以无论是什么样的前任回头找我,我都不会再续前缘了。当然,“不吃回头草”不是为了显摆自己有多了不起,而是不再把感情寄托在一个已经出局的人身上。不管当初是因为什么原因分手,既然两个人之间有了感情嫌隙,那之后再怎么假装若无其事,也不可能真的冰释前嫌。撇开此前分手的嫌隙不说,两个人分手之后就有了各自不同的生活轨迹,生活日新月异,人也在不停变化,根本没法回到从前。所以,我没有必要再去相信一个已经分开的人是真的喜欢现在的我。
elfp03

曾经只不过是曾经而已,并不能决定未来的事情,未来还有很多的不确定性,你要为这些不确定的东西提前做准备提前给自己打预防针,这才能够减少分手的可能,人活在这世上要向前看而不能向后看,如果一直活在回忆里的话,那么就只能沉浸在痛苦中了,曾经只不过是已经过去了的东西,不值得一提,未来发生的事情才能决定你们是否能在一起。

我的闺蜜曾经告诉我不要相信眼睛看到的,要相信自己用心感受到的,在我上高中的时候,我的闺蜜和一个男生在一起了,在外人看来他们两个人郎才女貌,很相配,但是在她自己看来这个男生有很多的缺点,但是她愿意接受这个男生的缺点,所以他们在一起度过了三年快乐的时光,在快要高考的时候,我的闺蜜突然间跟这个男生提了分手,男生也是措手不及,不知道应该怎么办,虽然男生想极力挽留我的闺蜜,但是她心意已决。

后来我问他为什么要这么决绝呢?她说相比于自己的前途,男生根本不算什么,如果自己到时候考进了更好的学校,有更好的未来,那么她就会遇到更好的人,虽然她跟这个男生过去的种种都值得她怀念,但也只能把这些记忆保留在自己的心中。

所以说当你遇到一个绝情的人的时候,不管过去再怎么甜蜜,不管过去再怎么值得回忆,那也只是过去了,你跟你的另一半现在大吵一架,你会想到他过去的好吗?根本不会,你想到的是他过去的不好,从而更加确定你想要分手的想法,其实人都是这样。
知哥94560乩吓238c0
说说我的前任,那是05年的时候在广州认识的,她是我的前任,也是我的初恋,她的家庭比较优越,而我的家庭几间茅草屋,哈。开个玩笑,反正就是比较寒酸的那种。我也是刚出来工作没几个工资。但是他还是喜欢跟我在一起,不嫌弃我,并且有嫁给我的打算。可是现实还是残酷的,时间久了,她还是有所动摇了,长期的没钱花,让从小优越的她抱怨起来,再加上她父母本来就不同意我们在一起,最终我们还是缘尽缘散。假如说她现在来找我复合,我会很淡定的说:“我不会抛弃跟我白手起家的女人,我们现在有车有房有孩子,很幸福”。
zfmthov6926
抱歉,错过的就是错过了。谢谢你这么长时间了还记得我,不过你还是忘了我吧。当初没有谁对或者谁错,你不用这样。而且我现在有一个喜欢的人了,她很好,我也很爱她。别哭,开心点。好了,以后好好照顾自己,我先走了。不然我女朋友会着急的。
jmdtvndpd1d0
我信奉,历史只有前进不会倒退,历史不会重演。从头再来历来都是安抚剂。所以,如果前任求复合,我会这样回答:sorry!破镜不能重圆!既然一切已成过去,我会客气的回绝,一如初次见面的行人甲。