30岁了再想着去奋斗,晚吗?

信扬莲3226
不晚!“机会面前,人人平等”,新东方相信,个人奋斗制胜,攫取成功的精神财产将永远贫富不均。在浩瀚的生命之岸,你应该自豪地告诉世界,你追求过,你奋斗过,你为了辉煌的人生从来没有放弃过希望,从来没有停止过拼搏。而这个造就了万物的世界也将自豪而欣慰地回答你:只要奋斗不息,人生终将辉煌!
圣维風3150
任何时候开始都不算晚,怕的是一直不去尝试努力。今天才在微博看到一个励志老太太的故事,步入老年了才开始学音乐,70多岁成了作曲还学了两门外语,80岁学了探戈,85岁开始练瑜伽。人从什么时候开始想要改变和学习都不晚,只要你还有那颗想要进步的心。
超享走上听仙6542
如果你在三十而立光有奋斗精神是不够的,还需要脚踏实地一步一步地去做。要先分析自己的现状,分析自己现在处于什么位置,到底具备什么样的能力,这也是一种科学精神。你给自己定了目标,你还要知道怎么样去一步一步地实现这个目标。从某种意义上说,树立具体目标和脚踏实地地去做同等重要。 当然每个人选择的生活方式不一样。我们尊重每个人的选择,保留自己的想法!
尹朶月261c6cfa2
我觉得不晚,30岁我才懂得了坚持和努力的可贵,我没有放弃还在继续前进,人的第一次成长就是意识到自己不是世界的中心,第二次是努力也可能失败,第三次是明知道会失败还要继续坚持下去,共勉!
859939tmWR679f67
作为普通家庭背景的人,而你又三十而立,正无所事事或者说有着一份安稳的工作!但是自己内心拥有雄心壮志,想要奋斗一把。这个时候首先你先要弄明白自己有什么?能做什么?弄清楚自己几斤几两,不要盲目的去创业,到头来功亏一篑!当然如果选择平淡的去过日子。那么在你所在工作上,努力做用心做把它做的精了,这也是你的一项本事!也是你的一个奋斗目标!人生处处充满目标,不管他的大和小。值得你去奋斗的,对于他人社会来说是好的,那么这件事一定就是值得去做的!