英雄联盟新手礼包怎么领不了

99wew8

主要是因为网络原因,这应该是官方的问题,并且获得是暂时停止的,过段时间还会重新开启。

游戏获胜或失败之后,系统都会给玩家结算,增加/扣除一定的胜点数,来增加或降低你的游戏段位。段位由低到高分别为:坚韧黑铁、英勇黄铜、不屈白银、荣耀黄金、华贵铂金、璀璨钻石、超凡大师、傲世宗师、最强王者。

在游戏平台界面的右侧,可查看好友列表,分组名称末尾可查看当前分组好友在线人数。好友昵称下方显示好友在线状态,双击后则会弹出聊天界面。

道具奖励:

升级:英雄碎片、皮肤碎片及守卫皮肤碎片,可以通过消耗一定数量精萃,升级为该道具对应的非期限版;精萃分为蓝色精萃与橙色精萃,蓝色精萃可用于英雄的升级,橙色精萃可用于皮肤、守卫皮肤的升级。

融合:三个同类型的道具或道具碎片,可以融合为一个新的同类型非期限道具。

分解:道具及道具碎片,可以分解为精萃,用于其他道具碎片的升级消耗。英雄可分解为蓝色精萃,皮肤与守卫皮肤、召唤师图标可分解为橙色精萃。

俎新月武铃
两个原因,第一个你的等级还没有到领礼包的要求,第二个就是你的号已经超过了领礼包等级的范围。
剧情猜你爱
看清上面的要求,要到达一定的级数才能领相应的礼包。
霍宁其蝶梦
等级过高有的就领不成
一个区等级高也不可以在其他区领取的
潘良段干宛菡
过了等级了。!要在20级前领取完!