从路由器分出来的网线能再接无线路由器吗

穆静娴后向
可以。
路由器连路由器,两种方法(前提是主路由已经设置好):
第一种方法:动态ip方式!
设置:路由a为主路由,路由b为从路由!
从路由器插上电,先不要接主路
由lan口,把从路由器复位(恢复出厂),电脑连接从路由器任一lan
口,
进入设置页面,按照动态i
p方式设置即可。然后再设置一下ssid、加密方式和密码
。保存、重启

设置好以后,把主路由lan
口接出来的网线接在从路由器的wan口上。
第二种方法:从路由当交换机使用!
设置:
1.先将电脑连接从路由器的lan端口,把从路由的ip地址
改成别的网段地址。例如多数的路由器地址都是192.168.1.1,我们只
要将从路由器地址改为192.168.1.10即可;
2.再在设置里将从路由器的dhcp功能关闭;
3.最后将主
路由器出来的网线接在从路由器的lan端口上(随便哪一个都行),注意不能是wan端口。
长江连接器