笔记本wlan开关打不开,点了开关有自动弹回去。 30

飘神在世
  1、使用热键进行开启
  笔记本上面都有一个红色的fn键,这个就是所谓的功能键,配合f1到f12上面的红色功能使用。联想笔记本一般都是fn+f5。
  打不开wifi是怎么回事 笔记本wifi无法开启
  2、使用无线开关开启
  很多的电脑有一个无线的开关,在电脑的右下角,搬动一下即可打开无线网卡。
  打不开wifi是怎么回事 笔记本wifi无法开启
  3、通过控制面板打开
  右击右下角的网络图标——打开网络共享中心——更改适配器设置——找到无线网络,右击——启用即可。
追问
都不行呀,我的是sony笔记本。😭