梦幻西游玩什么角色好?

风林网络手游平台
建议玩普陀,普陀不管是任何阶段都是很热门的一个职业,如果单纯考虑大后期的话狮驼其实也不错,但是狮驼前期是很弱的,所以玩家一般前期玩的都是大唐,后期再换成狮驼。
扩展资料:(关于梦幻西游)
《梦幻西游》是以神话题材《西游记》为背景,采用最流行的Q版风格打造出来的浪漫型网游,整个游戏都渗透着青春活力的气息。崭新的画风、风趣的对白、精密的门派平衡、引人入胜的剧情任务、优良的系统设计,全都贯穿于整个游戏之中。
该游戏主题为“轮回”,玩家扮演一名转世的修士穿越回大唐贞观年间(唐僧西行开始之时),投身于《西游记》的剧情中。
游戏开放大唐、方寸、狮驼、地府、普陀、龙宫六大门派,并依托手游平台做了相应优化和改动,保留跑镖、捉鬼、宠物培养、比武、门派任务等游戏玩法。
权嘉言字沙
攻系的可以玩
大堂(逍遥生
剑侠客
飞燕女
大辫子)
狮驼岭(老虎
牛头)
法系的可以玩
龙宫(龙太子
神天兵
炫彩俄
舞天忌)
魔王寨(老虎
牛头
骨头
狐狸)
辅助的可以玩
女儿村(飞燕女
大辫子)
方寸山(所有的人族)
天宫(所有的仙族)
化生寺(人族男性)
普陀山(仙族女性)
五庄观(仙族男性)
乙熹羿懿
这个不好说啊
喜欢法术的可以练个龙宫
魔王
这两个门派是最经典的法系门牌
现在还有练魔天宫的
也挺强
喜欢物理攻击就是大堂和狮驼岭了
辅助的话就是普陀
和尚
现在地府也不少了
封系的话就多了
像盘丝
方寸
女儿
五庄
天宫
都有自己的特色
可以按照自己喜欢的来
要是你是RMB玩家那就随便你选了
梦幻还是比较烧钱的
要是平民玩家
没多少RMB去买MHB什么的
就练普陀或是和尚
对修炼要求也不高
只要双抗就好
特技也不要很多
个人浅见
浮骏喆龙妙
喜欢物理攻击的选
大堂
狮驼岭
喜欢法术攻击的选
龙宫
魔王寨
喜欢封印别人的选
女儿村
方寸山
天宫

喜欢给人加血的选
化生寺
普陀山
五庄观
米炫明芒韶
人物剑侠客染色最好看的!不过建议不要玩人族的,太多人玩了,你就玩个牛拜STL
也是高功门派
染色也好看!