男人的前列腺炎是怎么得的?

哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
  前列腺炎是怎么得的?
  1、心理因素
  前列腺患者大多会出现焦虑、抑郁的心理因素,这些心理因素不但来自生活、婚姻等压力,而且在得知自己患有前列腺炎后,很多患者的这些心理会逐渐加重,反过来又会影响前列腺炎的病情。据统计有50%的慢性非细菌性前列腺炎患者有不同程度的焦虑、抑郁等过度紧张的症状。
  2、直接压迫会阴部
  长时间骑自行车、骑马、久坐等都会导致会阴部反复发生软组织损伤和前列腺充血发炎,尤其以长时间骑自行车为常见。
  3、性生活不正常
  如果男性平时性生活次数太过于频繁,或途中被迫中断,或过多的手淫史等,都可使前列腺发生不正常充血。但如果过度节制,也会造成前列腺被动充血,久之易引发前列腺炎。
RpRU8592
在部分慢性前列腺炎患者中,由于对本病的认识不够,慢性炎症的刺激常使患者有会阴部不适,甚至有腰、阴茎、睾丸等处的疼痛,以及尿道刺激征给患者造成心理上的压力,心情抑郁,担心自己的性功能,常认为自己失去了性生活的能力,日久可造成精神性的性欲降低。炎症刺激时可出现早泄和射精痛,久而久之产生对性生活的心理畏惧,性生活次数减少,性欲下降。所以慢性前列腺炎的性功能障碍主要原因是精神压力造成的。本病推荐利尿消炎丸对症治疗,疗效确切。
慢性前列腺炎的调理方法:
1、洗温水澡知:洗温水澡可以舒解肌肉与前列腺的紧张,对前列腺炎患者可以减缓症状。
2、多放松:生活压力可能会增加前列腺肿大的机会,临床显示,当生活压力减缓,通常摄护腺症状多会舒缓。
3、远离咖啡、辛辣食物与酒精:刺激性食物对于男性健康的影响虽然是因人而异,但是为了健康最好避免过多食用。
4、规律性生活,不能忍精不射,不要频繁手淫,避免不洁性交。
5、正确认识前列腺炎,保持良好的心态,减轻心理压力,以免夸大症状,产生头晕、记忆力下道降、焦虑、多疑、失眠等症状。
6、多喝水,勤排尿,保持大便通畅,坚持热水坐浴或热水袋热敷会阴。
7、忌久坐,避免长时间骑车,坚持运动锻炼,最好是慢跑加更多下体锻炼,避免剧烈运动。
星果乐鸟1S
前列腺炎大多是慢性无菌性炎症,平时手淫过度,性生活太频繁,喝酒吸烟劳累过度,生殖器不太注意卫生都可能会导致发炎。
深海疑云
1,吸烟酗酒;2,感染,一般为细菌感染,又分直接细菌感染和血液中病菌散播至前列腺部位引起感染;3,长期憋尿;4,导尿管置留,经直肠或经会阴前列腺穿刺;5,病原体感染;6,免疫功能性炎症;7,长期不射精导致前列腺中的精浆变质而感染前列腺(所以做爱、手淫包括频繁的手淫做爱反而会降低前列腺患炎症的机会。也会降低睾丸、附睾患炎症的机会)。
稀果师027200
有的是通过尿路感染得的,也有的是感冒发烧引起的,还有一种就是纵欲过度或者手淫过频造成的。