求一部国外的恐怖片电影名小学的时候看过,但是忘记名字了 10

我记到大概是讲的一个关于男女感情的问题,开头是一个女的被绑在天花板上,然后和她有关系的两个男的被绑上了电锯,根据时间来决定死一个人,然后最后女的被电锯锯死了,肠子都出来了... 我记到大概是讲的一个关于男女感情的问题,开头是一个女的被绑在天花板上,然后和她有关系的两个男的被绑上了电锯,根据时间来决定死一个人,然后最后女的被电锯锯死了,肠子都出来了,外面是透明玻璃门,很多人看,还有就是一对有一个小时时间,男主去救女主,然后要把一个钥匙从肚子里面勾出来啥的。我记得是国外的应该是美国的一个片子,我不知道叫啥,小时候看的 展开
全弘致Hu

想看外国的恐怖电影,有空的话你可以去电影的网上去找一找,因为电影在网站上有非常多的这样的电影,你可以找一找,应该可以找得到
朱壮壮吼D

电锯惊魂,应该是,非常可怕