怎样才能去除脸上长痘痘留下的痘疤啊???急急急 !!

乐湛霞素家
您好,青春痘通常好发于面部、颈部、胸背部、肩膀和上臂。长痤疮痘痘的主要原因是由于体内激素分泌紊乱引起的,这个您自己生活中要多注意。痤疮的产生是有一定的因素的。患者只有明确的找出病因,才能更好的找到解决办法。
要治疗好痘痘、痤疮,首先我们要知道为什么会长痘痘。长痘痘、粉刺是内分泌失调引起皮脂腺分泌过旺,加上皮肤表面排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘、粉刺了。所以想要彻底治好痘痘、粉刺,需要内调外养。
内调,是调整发痘内因,尽量减少发痘机会。
外养,是把皮肤调理好了,那么就算体内问题再大,皮肤毛孔时时保持通畅脸上也不会长青春痘。
指导意见:晚上11点前一定要休息,不熬夜。不吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜的蔬果,应该多注意一下,饮食清淡,多喝汤有好处。要多注意个人的脸部卫生,用温水洗洗脸,避免化妆品的刺激,禁烟酒,合理安排平时的饮食起居,少用BB霜和粉底,多喝白开水,促进排便通畅。放松自己,不要有工作和生活上的压力,可以去看看中医调理好内分泌,能够祛痘根哦!!!
我国中医历史文化悠久,上千年临床实践积累了许多非常独特的奇方秘方,建议你采用传统中药丹参、三七、枸杞、茯苓、百合、甘草与三维美肤祛痘疗法内外结合治疗,这些传统中药具有抑制痤疮棒状杆菌、平衡激素及纠正毛囊口角化过度的综合作用,还具有调节内分泌、活血通络化瘀,消肿散结等效果,中药安全无副作用,内调外护标本兼治,从而消除发病根源,达到彻底治愈杜绝复发的目的。

纳!c
3希望早日康复!
乘心宜於初
很多年轻的朋友都在想着如何去除脸上痘痘遗留下的痘疤痘痕等问题,我是女孩子,以前的脸上长了很多痘痘,后来也花了一段时间来治疗我自己的“面子问题”所谓的别人事小,面子事大,大概就是这个道理吧,我在治疗痘痘的时候,用了不少的外用内用药都没有达到我理想的效果,我是容易留疤的皮肤,以前的脸上长了很多痘痘,刚开始的时候不懂事情,用手抠掉了,这些痕迹后来跟随了我很久很久,后来我觉得事情很急的时候是在大学毕业的时候,那个时候所有人都在找工作,我因为自己的面子问题,找工作时碰壁总比别人多,其实我的专业知识是比别人好的,后来因为我出色的外语来到现在这家外企,也就是这个时候我才找到了一种能去痘疤的东东
绿色妆园印疤修复霜
,我觉得在去除脸上痘疤的问题上,效果是真的不错,当时是我同事给我推荐的,以前我用其他的东西也很多,发现有效果还是这个。
闻人忻慕邸婵
唉~~~大家前面说的那些方法我统统试过,没什么效果,而且很麻烦,难以坚持!!!
我告诉你一个相当有效的方法,是我自己亲身体会,我也向相当多的人推荐过了,大家的反馈都很好,不仅痘痘消了痘印也没有了!用薰衣草精
油!!效果非常明显!!!有痘痘的地方涂一点两天就见效!!不信你可以试试!
我自己原来脸上背上
的痘痘吓死人,很丑的,后来用来精油以后一个个都消了,现在连痘印都没有了,你要是信的过我据试试!真的100%有效果!
信的过我就试试,我是亲身体会,只想和大家分享,我太了解长痘的痛苦了,我用了两个星期不到背上脸上的痘痘全部消了,一个月不到的时间痘印也没有了。
五从丹脱蕤
完美的芦荟胶,我去年10月左右长的痘痘,后来留下了好多的痘印,我用的效果还蛮好的,可以长期使用效果更好!当然食疗也很重要,每天早上坚持吃个苹果,其他水果也带着吃!
建议:晚上当霜使用,因为比较干,白天用正常的护肤品就行
邬雨真殳智
对于脸上的痘疤痘痕,我用的是淘宝上卖的一款
绿色妆园印疤修复霜
的去痘痕产品,很不错的,我和我身边的朋友都用过,不过每个人都有不同的效果而已,我是用了两周,痘痕就这样消失了。蛮不错的,你可以试试看
,不过要使用
绿色妆园印疤修复霜
,要用正宗的哦,具体你可以上网先看下