恶性脑瘤能治好吗?

恶性脑瘤能治好吗有3公分大如果能治好大概要多少钱!跪求有知道的朋友请告诉我谢谢了。很急!麻烦好心人能告诉一下。谢谢了。还有就是一天要痛很多次!... 恶性脑瘤能治好吗有3公分大如果能治好大概要多少钱!跪求有知道的朋友请告诉我谢谢了。很急!麻烦好心人能告诉一下。谢谢了。
还有就是一天要痛很多次!
百度网友dea6e9e
说句实话,很难治,但不代表不能治。
恶性肿瘤瘤细胞的结构和功能与相应正常细胞有较大的差异,形态怪异,功能减弱,增强或丧失.肿瘤生长的速度快,常侵入周围的正常组织,分界不清.瘤细胞很容易从瘤体上脱落下来,通过淋巴管,血管或其他腔道运行到他处形成新的转移瘤.恶性肿瘤除了引起压迫和阻塞症状外, 还可能合并出血,坏死,发热等.不少恶性肿瘤患者,尤其在疾病晚期可极度消瘦,称为恶病质.由于恶性肿瘤呈浸润性生长,难以完全切除,术后容易复发,而且肿瘤常常转移到局部淋巴结或向全身播散,难以彻底治愈,最终往往可导致患者死亡.
术后应该采用中医治疗,可以防止复发和转移扩散,手术只是去除了表明肿瘤,体内的毒素并没有消除,癌细胞是很顽固的,发展也很快,变异性极强,很容易复发和转移扩散,你现在可以试一试中医动态疗法,可以减轻痛苦,延长生命
匿名用户
得了脑瘤能治好吗,对于良性肿瘤,
Q82603 ⁣ 7733
采用手术完全切除的机率较高,患者的存活率也较高,如大脑或小脑星状细胞瘤、蝶鞍颅咽管瘤、脑室脉络丛瘤等,不需进行放射线或化学药物治疗,复发机率低,但需定期做CT或MRI复检。未能以手术全部切除的残余的良性瘤可视情况予以观察追踪、或随即使用化学药物治疗,或放射线治疗。
脑瘤早期的治疗情况还是比较乐观的,首先应该树立积极战胜疾病的信心,相信你会好的。同时在脑瘤的治疗中,结合现代中药----)可以起到减毒增效的作用。手术、放化疗以后利用-----(人体最佳吸收含量为16.2%)胶囊也能起到一定的预防复发和转移的作用。
瑶池绿水苦难寻7131
什么部位、什么性质的脑瘤?