口袋妖怪火红伊布怎么进化?

小溪趣谈电子数码

用火之石进化的火精灵,用水之石进化的水精灵,用雷之石进化的雷精灵,在白天提升亲密度进化的太阳精灵,以及在夜晚提升亲密度进化的月精灵

火伊布(ブースター,Flareon),也称火精灵,日本任天堂公司1996年发行的掌机游戏系列《宝可梦》(中国大陆常称“口袋妖怪”)中登场宝可梦的一种,首次出现于第一世代游戏《宝可梦:红/绿》。

特点:

在八只伊布的进化型态中,火伊布是外表最像伊布的。火伊布的身体上的皮肤是火红色的。它有一条大而毛绒绒的尾巴,脖上也有绒毛的。它的额头上也有一撮小毛,这些毛全部都是黄色的。它爪子上的爪垫也都是黄色的。

火伊布的身体的温度非常高。火伊布从“炎囊”中喷射出的火焰的最高温度可以达到1700摄氏度

因为第一世代火伊布的技能贫乏和种族值的分配不均,又在众多版本后都没有加强,故被玩家戏称为“唯一王”。

盖望亭庞亥
游戏玩家

你是想让伊布进化成月精灵么。这个不行,正常情况下伊布要在夜晚高亲密度升级进化成月精灵的,而火红里面没有时间系统,所以伊布无法进化成月精灵。
唯一的办法是把伊布传到有时间系统的宝石版里,进化完后再传回来。
在火红叶绿原版里伊布只能进化成水精灵、火精灵和雷精灵。
堵秀荣禄绫
对伊布使用水之石进化成水精灵。
对伊布使用火之石进化成火精灵。
对伊布使用雷之石进化成雷精灵。
伊布白天高亲密度进化成太阳精灵。
伊布夜晚高亲密度进化成月精灵。
但由于火红里面没有昼夜系统,所以没法进化成太阳精灵和月精灵。