意甲有哪些足球队 (俱乐部)

南门天曼僧轶
本赛季意甲20支球队:尤文图斯,那不勒斯,AC米兰,拉齐奥,国际米兰,佛罗伦萨,卡塔尼亚,罗马,乌迪内斯,帕尔马,都灵,桑普多利亚,切沃,卡利亚里,亚特兰大,博洛尼亚,热那亚,佩斯卡拉,巴勒莫
高蓝依武
意甲的球队有二十支,每年有3个降级名额.按知名度:尤文/国米/AC米兰/那不勒斯/罗马/拉齐奥/帕尔马/亚特兰大/利沃诺/切沃.....
匿名用户
这是前二十强 我只想到这二十支球队了 :尤文图斯 那不勒斯 卡利亚里 AC米兰 莱切 博洛尼亚 佛罗伦萨 国际米兰 拉齐奥 雷吉纳 热那亚 罗 马 巴勒莫 桑普多利亚 亚特兰大 锡耶纳 卡坦尼亚 都灵 切沃 乌迪内斯 佛罗伦萨

参考资料: 意甲

乐观还轻闲的不倒翁e
随着人类文明的快速发展,我们生活的世(负制,打开:rb1.pw )
。。

意甲联赛一共有20支球队,其中比较知名的球队有:,国际米兰,AC米兰,拉齐奥,罗马等。
百度网友df18a3783
最佳答案

1 国际米兰
2 AC米兰
3 尤文图斯
4 热那亚
5 佛罗伦萨
6 罗马
7 那不勒斯
8 卡利亚里
9 巴勒莫
10 拉齐奥
11 亚特兰大
12 乌迪内斯
13 卡塔尼亚
14 锡耶纳
15 桑普多利亚
16 莱切
17 博洛尼亚
18 都灵
19 切沃
20 雷吉纳
每年都不太一样,会有球队升级 降级