苹果的笔记本电脑好用吗?

东郭永修璩辛
说实话,如果你不熟悉mac系统,你就觉得很不好用,,但熟悉了之后,你就能体会到它的高端了。。但现在你也可以装个双系统啊,希望你能喜欢它。
后汀兰洪辰
字中国"苹果"的电脑一般还不能和总公司发出来的原装产品比较!
应为中国的"苹果"电脑都不是"苹果"的CPU
要是的话那价钱............
所以他们家就装"英特尔"的!
这样便宜而他有品牌效应不会台影响价格就算往下压价他们也有独一无二的"平果"系统扛着.
"苹果"也可以用别的系统但你要找到点别的东西
因为他本身是装不上别的系统的!你在客服一问就知道了!
索尼在外部上要比"苹果"强!~
就是能用的住!
系列样式也多一些!
及义蓝壬
现在的苹果电脑可以装微软的操作系统了
也可以装双系统哈~~一个苹果的
一个微软的~~
很不错哈~~~
苹果的电脑才叫有个性
他的操作系统在
设计者眼中就是宝贝哈~~
现在的苹果不错
有钱建议买~
申源源忻珉
是和设计师用,MAC可色彩很炫很真。我学室内的用软件还是要切换到WIN下。MAC不经常用。但是他的操作性能非常人性化,很漂亮,简单。如果纯粹玩游戏休闲这些我建议别买苹果,设计师或者其他专业人事可以考虑。
工风河M
苹果质量和服务绝对没有问题
唯一问题就是价钱有点贵
系统不是问题
下个软件(什么名字我忘了)就可以装WINDOWS了
搞成双系统都可以
我超想用苹果的系统
我现在桌面都是模仿的苹果的