我准备买一个2000左右的数码相机?

推荐下,有什么合适的,功能都发上来~非常感谢~~~... 推荐下,有什么合适的,功能都发上来~非常感谢~~~ 展开
wuxie30
2000左右比较高端数码相机 在注重画质的前提下,科技性能与拍摄乐趣也都比较重要,所以各人觉得索尼WX5比较棒
索尼WX5 有效像素1220万,感光元件尺寸增至1/2.3英寸 广角
丰富的附加功能:扫描全景 每秒10张不削弱像素的高速连拍,1080p高清摄像 手持夜景 人脸检测 笑脸快门 光校正HDR 动作防抖 背景虚化等
附加功能在原基础有所提升 亮点是3D摇动式全景拍摄 通过单镜头直接拍摄3D影像 很牛的技术 2.8英寸46万像素液晶屏可实现裸眼观看3D图片

相机感光传感器都是Exmor R CMOS影像传感器,新型的背照式CMOS传感器,更优秀感光能力是过去同尺寸传感器的两倍 借助此类传感器的优秀特性,相机普遍具备很强的控噪能力 高感光 连拍能力,高分辨率视频拍摄功能,夜景拍摄,对焦迅速等,也比传统CCD更省电
新型G镜头 使视野更明亮,能使减低噪点 使画面更锐利
传感器 镜头是数码相机核心技术
所以核心技术方面更有优势,是现阶段最新技术

F2.4大光圈 提高快门速度,使因抖动而造成的画面模糊减轻,会对画质很有帮助
最新科技性能与主流附加功能组合的拍摄乐趣,外形又精巧便携 2000左右价格性价比最高的款型
北斗七星横夜半
首选最近上市的富士新机F305,24mm大广角拍风景很爽,15倍光学变焦,5cm微距,堪称一机走天下了!带光学防抖,高清摄像,支持摄像变焦,支持全手动功能,富士的成像色彩一直都不错,机器反应速度和对焦速度都飞快。是目前性价比最好的卡片类长焦机,不论学习摄影还是家用旅游都很好。价格2100左右

佳能IXUS210,这款数码相机是佳能比较热门的型号,有四款机身颜色,外形轻巧美观,特点是像素很高,全自动操作的傻瓜机简单易用,带光学防抖,3.5英寸46.1万像素触摸液晶屏,24mm广角拍风景很爽,光学防抖,成像画质和色彩好,支持高清摄像功能。
是一款人气很旺的相机,也很适合家用。行货参考价2200元左右
百度网友bc6eba1ba
买相机的话,我用亲身经历告诉你,身边很多朋友买了三星,索尼,Nikon的,但是都没有佳能的好,有比较才会有好坏。同样价格的数码相机,你比较了就知道佳能的好了。最新那款触屏的佳能超赞!你去太平洋搜搜就一目了然了。