用qq怎么远程控制手机

郑芬多老师

手机QQ目前是不能远程协助的,只是电脑客户端才支持。手机控制电脑的话用向日葵远程控制软件就可以,跟登录QQ差不多的简单吧,下载个软件主持账号登录就可进行远程控制。

设置qq远程控制首先用电脑打开QQ软件,然后点击主菜单按钮,选择设置,接着点击权限设置,选择远程桌面,最后勾选允许远程桌面连接这台电脑。

拓展资料:

远程控制是指管理人员在异地通过计算机网络异地拨号或双方都接入Internet等手段,连通需被控制的计算机,将被控计算机的桌面环境显示到自己的计算机上,通过本地计算机对远方计算机进行配置、软件安装程序、修改等工作。比如,远程唤醒技术(WOL,Wake-on-LAN) 是由网卡配合其他软硬件,通过给处于待机状态的网卡发送特定的数据帧,实现电脑从停机状态启动的一种技术。
镭速传输
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
只用过QQ远程控制电脑,目前还没有使用过QQ远程控制手机。
远程控制手机你可以用AirDroid。
在被控端装上AirDroid,控制端装AirMirror,两端登陆同样的AirDroid账号~就可以很好的实现手机远程控制手机的操作,而且AirDroid还不需要已Root手机,未Root手机也可以通过执行免Root操作,来实现手机远程控制另一台手机喔。
    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
金令梓淡熹
用手机下载个QQ安全管家,里面有个安全防盗,你点击绑定就可以了
百度知道