DNF怎么升级最快(那个职业好)

连乐志厍锋
枪手是善于利用枪械击毙远距离敌人的战士,神枪手一共有4个职业,分别是,漫游枪手,机械师,机炮师,弹药专家。
其中漫游枪手是华丽的打击,帅气的动作,高难度的操作。
然后机械师是机械的创造者,以强大的机械来打击对方。
其次机炮师是强力攻击的输出者。使用重型武器重击对方。
最后弹药专家是精通子弹,以改变子弹属性攻击对方。
各职业的招牌
漫游枪手
主要技能都是近身攻击。以华丽的连击打击对方,代表技能
回旋踢
瞬踢
移动射击
乱射,这些大家在视频常见到技能。
机械师
主要技能都是使用机械攻击,自己在后边辅助攻击,代表技能,机器人
炮台
空战机械(高达)
这么视频常见到的技能
机炮师
主要技能都是重型武器攻击,机炮的近身攻击能力比较低,一般都是你前边杀人,我后边放火的YD之人,代表技能有
阻击
激光炮
弹药专家
主要技能都是子弹改边属性攻击,弹药最强大的不是技能。而是技能带来的状态--感电,感电后被攻击后的伤害可以接近2。5倍。
代表技能
光雷
冰雷
冰弹
火弹
以上简单介绍下各职业的主要能力,
弹药专家是枪职业最容易上手的职业,因为不需要什么华丽。在某一瞬间,弹药的攻击力是4个职业中最强的
卢怜阳衡芬
没有什么最快速升级的
也没什么是最好的
你的操作好了
什么职业都可以是最强悍啊
柴朋行凡
弹药好。。。高输出
高伤害
没什么连招
就是
仍雷
上火弹打
打完跑
继续仍雷
上火弹打
谷梁艳卉邶雁
鬼剑士分狂战士
剑魂
瞎子
鬼泣(这个游戏主要看操作的)
狂战士攻击高(刷图很牛的)
剑魂华丽
攻击一般(但是速度快
用速度取胜)
瞎子
可以远攻
魔法攻击很牛
鬼泣没玩过但是看别人玩的也很出色
可以去网上找找视频看看鬼剑士
在做出选着
升级
打高自己3J的地图
最好是有人带你升级(比如师傅
还有额外的经验)