怎么下载电影啊?

功云韶终寅
看你是怎么下的了,一般从网站上下下来的时候要注意看格式,能下到能和你MP4同步的电影当然是最好的,先将电影下到电脑任意一个磁盘内,但最好不要下到系统文件盘C盘.因为万一你下的这部电影有病毒的话会带给你电脑不必要的麻烦.这个的话点到为止.下完后将你随即附赠的光盘打开,里面会有个视频转换工具,将其安装上,之后打开按照你说明书操作做就行了,只是转换的时候一定要选好分辨率.一切准备好后就点击开始转换,转换完毕后把你转好的电影复制到你MP4播放器里,有些MP4播放器里会有几个文件夹,你将电影放进
video
这个文件夹就OK了.因为MP4有很多类,你具体没告诉我你的是什么屏,多大尺寸,牌子,型号.所以就只能解释到这儿.
制片帮素材
沙珏果宾白
TOM0852电影网】
www.tom0852.com
【65楼电影网】
www.65lou.com
采用快播qvod播放器架设,利用P2P方式观看,在线人越多观看越流畅,还可以边看边下载,每天实时更新,上万部电影、电视剧任您欣赏。

还有!
可以通过电影下载软件来下载,比如说风行,UUsee等等,但是如果你的手机没法接入USB,那我就米办法了
风行要方便一点,点开电影就自动下载,在界面下边有个任务管理,点开那里就可以查看电影的下载情况
UUSEE就要你自己手动下载了
凭胤莫绣
直接在百度或者在迅雷上面下载就可以了!
或者其他的网站
繁艾光勇捷
装个迅雷,到a67手机电影网搜你想要的片选好种类(高清非高清)摁后面的迅雷下载就可以了,等它载完拷到机子里就OK
於夜漆雕骞骞
你先安装个迅雷啊.然后再迅雷里打上你想要的电影去搜索,在搜索出来的电影上,你点击你想要的那部就可以了,
安装其它的下载软件也一样,如:
快车,BT,超极旋风……