刺客信条阿泰尔的妻子简介

訾可嘉琴囡
1)阿泰尔是欧洲中古黑暗的十字军东征时期的人物
2)
阿泰尔隶属于刺客组织阿萨辛,他的师父mualim一直在寻找伊甸园碎片,金苹果就是其中之一,这种神器的力量是给人幻觉,从而控制人的思想。
金苹果会出现在刺客信条2中由阿泰尔的直系后裔“艾吉奥”所得到,艾吉奥作为刺客整个故事的一个先知作用,由艾吉奥来揭示有关伊甸圣器的秘密。
3)戴斯蒙德是阿泰尔的第17位作为研究的直系后裔,abstergo公司从戴斯蒙德的dna中获得有关他祖先的记忆,从而得到金苹果。
如果有帮到你的话,请采纳意见!