苹果电脑pages怎么用

可亭晚宰昭
pages是苹果mac
os
x系统自带的应用程序,相当于windows的word。这个应用程序是其他的操作系统如windows、linux没有的,所以直接把pages文档拷到其他电脑上是打不开的,你可以先把pages文稿转换成word文稿或者是pdf文稿再拷到其他电脑上就可以打开了。
1、将pages文稿转换成word文稿。
(1)打开要转换的pages文稿,选择文件(file)->导出为(export)->word,如图所示:
(2)弹出对话框,提示你创建一个可以被microsoft
word打开和编辑的word文档,然后点按下一步。
(3)弹出对话框,输入导出文件的名称,保存位置,然后点按导出即可。
(4)在保存位置上找到导出的word文稿
2、将pages文稿转换为pdf文稿。
(1)打开要转换的pages文稿,选择文件(file)->导出为(export)->pdf
(2)弹出对话框,提示创建一个可以被pdf应用程序和浏览器浏览和编辑的pdf文稿,图标质量可以选择最好,然后点按下一步。
(3)弹出对话框,输入文稿名称,保存位置,然后点按导出。
(4)在保存位置上找到导出的pdf文稿。