一个人外地找不到工作了,没地方住了又没钱。没钱又不想回家,怎么办呀我的天。

百度网友15226c031e5
找个酒店做服务员去!这个好找的。一个月五百也干!干上三个月你就会发现自己不一样了……祝你好运。还有呀,死是最简单的事情,有种的就让自己活下去!想想人家许三多吧,你一大老爷们,说这样的话很丢人的。相信我哥们,就算去工地打短工也行,有手的人就饿不死的,工作不可能一下子找到好的,要慢慢来,别眼高手低,只要是工作不犯法的你就先去做!!!!!现在就去!今天!!马上去!最少你要先去那个城市多熟悉一下才可以。这在以后也会是你人生中的一个故事。想想你把这些事情告诉你子女时的感受吧。好了,再次祝你早日从阴天里走出来。
我也有过你同样的处境,那年我才十七。可千万别放弃自己。
小白菜也是菜
找工作,找一些工资比较低的,像服务员,清洁工,这些需求也多,工作相对比较好找,但是如果实在不和心意,不要委屈自己,一边做这些工作,赚到房租和生活费,同时找你心仪的职业,不要放弃,除非逼不得已
国学Q鱼娘导师

在这个时候你应该发现没有你做不到的工作,只是你自己愿不愿意能不能够吃苦。
追问
不知道做什么工作呀。
啥都不知道97版
每一个出来打拼的一开始都会这样,以后慢慢就会好了
落日以消逝
上医院的休息室呆着去