魔兽争霸地图编辑器怎么设置选英雄系统?

柯樱巩运锋
1:在能量圈的位置画上一个区域,就当是‘地区001’
2:在画一个区域,就是选完英雄,英雄在哪个地方出现,就先叫做‘地区002’吧
用小精灵控制进能量圈选英雄(用其他单位选英雄也行,只要在下边的环境把小精灵改成别的)
选完英雄就来剑圣吧~个人喜欢(选其他英雄的方法一样,只要在下边的动作把剑圣改成别的)
选完英雄镜头也得跟上~~要完美
进入触发器
事件:单位
-
单位进入
‘地区001
<情报>’
环境:(单位的类型为(触发单位))
等于
‘小精灵’
动作:单位
-
创造1个‘剑圣’为了((触发单位)的所有者)在(区域
‘地区002
<情报>’的中心)面对默认的建筑朝向度
单位
-
使(触发单位)爆炸而死
镜头
-
对玩加((触发单位)的所有者)平移摄象机至(区域
‘地区002
<情报>’的中心)使用时间0.00秒