民国第一杀手电视剧

民国第一杀手电视剧里妙玉是谁演的呀~我好喜欢她的!!局势现在电视上正热播的电视剧·谁知道的青告诉我~谢谢~就是那个眼睛瞎长痣的那个~... 民国第一杀手电视剧里妙玉是谁演的呀~ 我好喜欢她的!! 局势现在电视上正热播的电视剧· 谁知道的青告诉我~谢谢~ 就是那个眼睛瞎长痣的那个~ 展开
淺晿漓殇
李菲儿

连奕名 ·饰演· 张铁樵
苗圃 ·饰演· 梅绍珠
赵会南 ·饰演· 严励
王佳宁 ·饰演· 罗宗伟
李菲儿 ·饰演· 妙玉
黄志忠 ·饰演· 沈啸尘
吴亚桥 ·饰演· 何艳秋
王晓晨 ·饰演· 梅绍贞
赵子惠 ·饰演· 谢若冰
李迎旗 ·饰演· 祝鸣起

导演 : 连奕名
演员 : 连奕名 黄志忠 苗圃 吴亚桥 赵会南 王晓晨 王佳宁 赵子惠 李菲儿 李迎旗
编剧 : 王学伟
摄影/像 : 吴斌
美术(设计) : 王铁力
剪辑 : 冯启恒
录音 : 衣宣名
灯光/照明(设计) : 朱卫远
出品人 : 刘燕铭
总监制 : 赵智江
总策划 : 顾令阳
作曲 : 窦鹏