倩女幽魂什么职业适合平民玩家

风林网络手游平台
相比于其他职业,万金油的异人显然更适合平民玩家来使用。
既然是到游戏后期,异人只需要把聚魂引点到26级就可以召唤4个宝宝,所以异人也很适合生活玩家。
而且异人属于法术远程系,异人的培养也不难,只要召唤宝宝,毕竟在战斗过程中,异人的宝宝占了很大的输出位置。除此之外,异人对装备的要求也不算太高,因为异人的输出主要在于灵兽,所以自身的装备也只是提高异人的生存能力。
异人唯一需要大量消耗资源的地方就是点修为啦~但相对其他职业来说,异人还是挺适合平民玩家选择。
云惜萍在真
游戏玩家

平民就玩医生吧…不做暴力医生的话就用打出来的装备就够了。异人烧钱烧经验,甲士必须要靠装备来堆防御,防不高会被鄙视的,医生就不同了,只管救人,打不打都可以的
瑞博实凌玄
异人吧,找个新区打宝还是可以的。不过可能堆幸运会花点钱,不过异人打宝是最赚钱的了。只用宝宝打,操作也比较简单,希望采纳。
浑学民星悠
医生,医生在游戏里组队最抢手,很多人都喜欢加医生为好友,有人杀你,你可以找人,大部分情况下都会帮你
粘凝荷慎秀
现在新区玩幸运异人最耗钱,幸运钟装备都很贵,现在转钟的人少了!前期冲级都不花钱的到90极数差不多都开始搞装备了必须花钱!