应届生应聘求职意向是填实习生吗,然后工作以后再转正? 50

应届生马上要毕业了求职意向填设计师还是实习生啊?好怕填了实习生,真的把我当实习生用完三个月就扔... 应届生马上要毕业了 求职意向填设计师还是实习生啊?好怕填了实习生,真的把我当实习生用完三个月就扔 展开
天金三金
就填设计师,实习生对象一般是在校大学生,虽然你填了其实也没关系。工作都有试用期,你叫它实习期也行,一般表现可以就转正,还是看能力,不是看你投的岗位,如果你优秀,你投的实习生公司也会想办法把你留下的
金桔希子12138
求职意向指的是你想应聘的职位。比如,设计师,客户代表,客户经理、等。所以你应该填写设计师。