我对男友说分手了 却没有挽留 你说他还会喜欢我吗

百度网友1f33055f67f
既然他还爱着前女友,即使你们继续在一起,也不会快乐,将来总有一天会分开,所以你现在分是好事,他没有挽留也说明了他的不坚定,这样的男人留着也不会幸福,你要尽力调整自己,走出阴影,迎接新的生活,祝你幸福~
邓桂花泣辰
那么,你还爱他吗?如果不爱,这个问题没有意义;但如果你爱他,那我就会对你说,他还爱你,但已经慢慢放弃,因为你们很长时间没有在一起,而且你已经和她说分手,第三个原因:就是他前女友回来了。就算他爱你,你们在一起的几率也不会很大,除非奇迹发生。
美丽的女孩,女生的感情真的很奇妙,明明已经说明了要分手,但还期待着对方爱着自己,听天由命吧!
尉怀雨仝丁
什么是爱?怎样又是喜欢,会不会恋爱与分手都是基于很现实的原因呢?
爱,这么薄弱的东西,又能改变的了什么?
如果分手了之后一次也没有联系你,就证明他不喜欢了,至少不愿意再联系了。