有什么欢快的流行歌曲推荐?

百度网友8f20853

阿信和杰伦合唱的新歌单曲《说好不哭》,刷爆朋友圈,搞瘫了QQ音乐播放器,凌晨发布一小时销售额破千万,众多人到中年的老粉丝也是“老夫聊发少年狂“,瞬间满血复活的状态。可见,杰伦的江湖地位,依旧无人能撼动。

作为杰伦粉,这不仅仅是一首单曲,而是一代人青春的记忆,从2000年推出第一张个人专辑《Jay》开始,属于杰伦的“龙卷风”便席卷整个华语流行音乐乐坛。

20年弹指一挥间,那个害羞、青涩的大孩子也结婚、生子,有了幸福的家庭。听着杰伦的歌一路成长。年近30的我,总能在杰伦的每一首歌曲里,找回那些年深藏的记忆,那些曾经的人和事仿佛陈年的酒,穿越在时空的隧道里……

《说好不哭》中MV里的奶茶妹,为了圆男友的梦想,宁愿辛辛苦苦,省吃俭用好几年,也要送给男友一部他心仪已久的相机。

当她知道男友的梦想是去英国皇家摄影学院深造时,即使知道两人要分离,她还是偷偷地为他报了名,直到挥手送别,看着汽车远去的那一刻……

这样不顾一切的爱情,在我们年少时,或许会被女孩的深情打动,而在如今,我们可能都会觉得女孩太傻,不值得为了一份没有结果的爱情付出所有

最终男友学成归来,勿忘初心,这是一个美丽的故事。一个奶茶妹,一个摄影师,起点就不同的两个人,注定了不会有完美的结局。这便是我们如今的爱情观。

这就是我们世俗的观念,人到中年,变化的不仅是心境,所谓的爱情已经渐行渐远,我们更在意的是生活中一蔬一菜,猪肉的价格涨跌。

阿qi弃zeijwf8937c6
许嵩的《我们的恋爱是对生命的严重浪费》。别看歌名好像不是那么得值得开心快乐的,但是整首歌节奏较快,也没有悲伤的情绪在里头,更像是一种释放。
辰星xpabjf86078
回音哥的《海绵宝宝》也是很轻快的一首歌曲,海绵宝宝可以逗得大家的欢笑,这首歌也可以给你带来快乐的心情。
百度网友51b5f1141da
当今就有很火的一首歌,那就是黑龙老师的《38度6》,唱的也很好听,歌词也写的特别好,也就是在形容两个人一见钟情的含义。就像哈佛大学心理学家潘多拉教授曾经说过,只要是男女第一次见面,如果体温维持在摄氏38.6度,那一见钟情的几率会高达八成。而这首歌也是带着欢快的一首歌曲。这就是我推荐的一首好听的歌曲。
温厚又勤苦灬瑰宝5108
泰文歌,中译《魅力女孩》,经典的泰式情歌,曲风绝对欢快,要是你女朋友知道歌词意思,肯定会甜死😂😂。但这首歌难度对你难说肯定很大,但是为了爱,fighting。