怎么才能找到适合自己的穿衣风格?

科普小星球

根据自己的长相、性格类型、身材、喜欢的颜色选择适合自己的穿衣风格。例如,身材偏瘦的女生可以多尝试紧身或收腰的服装,身材微胖的女生可以选择宽松优雅气质的衬衫。

一、长相甜美,性格温柔,选择清新少女风格

有很多女生都是长相甜美,性格也温柔善解人意的类型。这类女生比较适合选择清新少女风格,如大胆选用清新亮丽的颜色或拼接撞色,搭配蝴蝶结、蕾丝、流苏等元素。如图所示,这是女星欧阳娜娜的一套清新甜美穿搭。这套衣服黑白撞色,又使用了蝴蝶结元素,显得她身材好又年轻靓丽。

二、长相古典,性格恬淡,选择优雅气质风格

长相古典有美感,性格恬淡舒适的女生可以选择优雅风格的穿搭。这类风格的衣服大多为各式各样的裙装,不仅可以显示自己的好身材,还能衬出优雅气质。如图所示,这是女星赵丽颖的一次活动造型,她搭配了粉色纱质长裙,发型简单,突出了天鹅颈,看起来非常优雅恬淡。

三、长相高级,性格高冷,选择潮流复古风格

如果自己的长相属于高级型,性格又比较偏向于内向和高冷,这个时候我们可以选择潮流复古穿搭。如图所示,大表姐刘雯的街拍风格一向如此,可选择经典红蓝撞色搭配,再搭配一个略有点缀的白色优雅女包,显得刘雯有气质,又英姿飒爽。

根据自己的长相性格选择穿衣风格还要注意,用适当的搭配隐藏自己的弱点,比如,皮肤偏暗的女生想要显白,需要搭配浅色清新风格的服装。读者朋友们,读了这篇文章,你们是否有学到如何改造自己的穿衣风格?说说你们的想法吧。

清心且鲜美的桃花k

怎么找到自己的穿衣风格?做到这几点轻松又简单!

艺蓁Aaliyah

找到自己的穿衣风格,从根本上解决你的形象问题

八卦娱乐的

要了解自己的性格,比如酷一点的女生可以选择工装中性风,柔弱一点的女生适合淑女的裙子之类的
易清莹ME
先了解清楚自己性格和身材,也可以从时尚杂志等方面找到灵感。其次,不怕失败要多尝试,这样才能找出适合自己的穿衣风格。