野德怎么打高输出

宛伦师环
如何起手:
猫跳(空中精灵火)-裂伤-咆哮-扫击/斜掠-毁灭/劫掠-撕碎满5星-猛虎狂暴然后撕扯/割裂
狂暴阶段除了补DOT就5星然后直接凶猛,最低13能量的凶猛还是比20能量的撕碎要好。
技能保持优先级为:
保证精灵火和裂伤的BUFF情况下,割裂/撕扯>斜掠/扫击>咆哮
猛虎CD到了就用,狂暴一般同理,除非战斗情况需要留狂暴,撕碎攒星。
现在的割裂/撕扯不需要等猛虎再释放,不过如果是斜掠/扫击,并且损失在1~2跳内,那么等猛虎是值得的
如果循环允许,可以尝试返身跑开猫跳回去,赚取一个免费的毁灭/劫掠
另外如果你的团队中有战士或者盗贼,那么裂伤的BUFF有可能会被顶掉,请不必在意。
注意一点,如果在战斗中你想猫跳毁灭/劫掠,接猛虎毁灭/劫掠,猛虎请略微延迟点释放,
不然有一定几率导致第一个毁灭/劫掠放不出来,就被4T13猛虎触发的新的毁灭/劫掠给覆盖了。
凶猛撕咬:
第一种是在猛虎CD小于5秒并且咆哮大于撕扯的时间
第二种就是咆哮和割裂都大于12秒的时候用
另外说一下,凶猛在不影响后续循环的情况下,尽量攒些能量用
除非咆哮时间足够,但DOT的时间仅仅能让你打满5星,
过量撕碎又浪费了这5星,此时就应该立刻用掉凶猛,
如何判断咆哮,DOT的时间然后加入不同耗能的凶猛,是猫输出的一个比较重要的一点
凶蛮咆哮:
我大部分都是在割裂/撕扯大于12秒咆哮小于6秒的时候,用1次攒星技的星来补。
还有就是猛虎CD和咆哮都快结束了,你可以用一个高星咆哮来补。
并且咆哮在3个需要保持的技能中,优先程度最低。
60%斩杀以后:
5星以后攒些能量然后凶猛撕咬,如果割裂小于等与1秒的话,凶猛有可能来不及刷新,
所以此时请直接补割裂/撕扯,第二次狂暴最好能有英勇/嗜血覆盖
这样能最大化伤害
如何AOE
2个小怪:如果存活时间合适,双目标双DOT,然后留星通过4T13的效果来保持双DOT
3个小怪:给每个小怪上斜掠/扫击然后横扫,尽量保持怪的裂伤和精力火DEBUFF
4个或以上的小怪:横扫