为什么心里总是很压抑,有不祥的预感,干什么都都高兴不起来,该怎么办

淦秀英权婵
做事情的时候可能不开心但是做完事情并且这件事情会带给你一些感受,当然为了得到满足感我们也要尽心尽力的去做,人生什么的难道没有什么想要达成的愿望么?比如旅行?吃到好吃的食物等等?没有在乎的人么?难道不想为ta做点什么么?没有喜欢的电影么?慢慢地去扩充自己的生活,在窗户前放上一个盆栽吧,早睡早起,好好地活着,因为短暂,因为我们比那些生来就有残疾或者遇到不幸的人要幸福太多了,有点扯远了,不过真的,希望你珍惜眼前,去做自己喜欢的事,如果找不到,就尝试各种新鲜事物(瑜伽,街舞,画画,乐器),不试不知道哦。