DNF中各职业转职后外观变化

薛书琴窦名
游戏玩家

鬼剑士:
剑魂俗称白手,因为有锁链的那只手是白色的,而鬼剑士其他职业都是红色.
狂战士俗称红眼,一双眼睛发红而得名.
鬼泣转职后身上发出紫色的气体,充满恶鬼的力量.
阿修罗,牺牲了自己的双眼得到强大的波动力量,所以阿修罗的眼睛那里蒙着一块红色的眼罩,俗称瞎子.
神枪手:
枪炮师大家都叫大枪,因为背上背着一把很大灰色的枪.
机械师,很好区分,机械师身边有个小飞机一直在他脑袋旁边飞.
弹药师,这个比较难区分,但是仔细看还是能够看出来,腰部那里有弹架,也是灰色的,但是不像大枪那样很长.
漫游,就是嘴上含着一直烟,酷酷的.
魔法师:
元素师,跟鬼泣很像,不过身上散发的是五彩光芒.
战斗法师,可以看她拿的什么武器,很修长的棍棒,或者是锋利的矛,仔细看她手上镶嵌着一颗宝石.
召唤师,很简单,腰部挂着一本魔法书.
格斗家:
柔道家,头后面的飘带是白色的,而其他职业是橘黄色.
街霸,腿上有许多的红色斑点,有点像火影里面佐助的黑色条纹斑点.脸上白色斑点比其他职业更大
气功师,身上冒着金光.
散打不好区分,本人目前没仔细注意到什么区别,可以用排除法,除了上面的就是散打了,或者看他带的拳套就是.
圣骑士:
蓝拳圣者,俗称蓝拳,因为拳上面冒着蓝色的光而得名.
圣骑士,身上冒着金气,一般圣骑士都是带十字架或者念珠.
驱魔师,如果拳头不是蓝色的,背上又背的镰刀,或者战斧,图腾的话,就是驱魔了.
以上全是本人自己经验积累,
苍亦竹建文
游戏玩家

鬼剑:
剑魂手是白色的;红眼顾名思义是眼球是红的;鬼泣身上冒黑气;瞎子是多了个眼罩;
神枪手:
漫游不变;弹药多个十字架的弹夹;大枪后背多个重火器;机械后面有个小飞机;
格斗家:
武神不变;毒王不变;柔道多个白色的布条发带,系在辫子根上;气功不变;(格斗家变化都非常小)
圣职者:
驱魔背后有个金黄色的精灵;圣骑背后有个金色十字架光环;蓝拳拳头变成蓝色,有拳气;
暗夜使者;
刺客没变化;死灵身上冒紫气;
魔法师:基本都不变;
女枪和男枪一样;
男魔法师基本没变化。
皮以莲镜甲
我来讲讲鬼剑士和大叔吧。剑魂左手白手,鬼泣自身周围有紫色的气,阿修罗是瞎子,狂战是红眼。圣职背后冒金气,蓝拳,顾名思意。。。破魔,后面跟着个火鸡?。。。