国产手机越来越好用,真值得果粉们放弃苹果,使用华为手机?

欢心哈0P

随着近些年来中国科技公司在不断的发展对于科技的投入,研发成本在不断的提升。特别是近些年来,中国华为公司一直在研发,成本上一直位于全球第一。同时也取得了华为公司在世界范围内5G网络的领先地位。而近些年来国产手机越来越好用啊,果粉们对于国产手机也十分的崇拜。但是想要果粉们放弃苹果手机使用华为的手机的话,还要归咎于其中几点。

一、美国苹果公司做死对于中国用户做出限制。

首先我们要知道苹果公司是美国的而美国对于中国的限制一直都存在着,而特别是近些年来美国对于华为公司,使用禁销令之后,华为就退出了美国市场。但是,未来的苹果公司可能也会服从美国的一个安排,对于中国用户会做出一个严重的限制。而这样的一个做事行为,很有可能会激起中国的果粉们放弃苹果手机,转而使用国产手机。

二、华为系统变得更加的简单,让果粉们放弃。

首先如果真的想让中国这些果粉们放弃苹果手机的话,还是会十分的困难。因为人们的一个习惯一一旦形成想要放弃或者改变的话,是十分的麻烦和困难。而人们对于苹果手机使用习惯以后想要劝退的话,这是一个超级困难的行为。但是华为公司只要让其中的一些超级乐系统让用户变得十分习惯,或者变得更加简单的话,人们会考虑更换华为手机。

三、华为手机在价格还有操作系统和手机性能方面领先苹果以后会劝退部分果粉放弃。

最后一天就是人们会选择使用苹果手机,正是因为苹果手机它们的一个性能和操作系统看起来要更加的先进。而这些用户他们为了就是体验这些更好的系统,才选择的苹果手机,但是如果国产在这方面领先的话,也可以让部分果粉放弃。

淡葱角1Afbf
不值得
痞子只you风流

我觉得目前来说可以放弃苹果用华为手机的, 不过这个还是要看人的爱好,因为有些人是喜欢安卓的,有些人是喜欢苹果系统的。
职场小吴老师
确实是值得的,因为华为手机的使用效果也是非常好的,体验感也是不错的。
提猫队长
我觉得还是值得的,因为现在华为手机做的是越来越好了,虽然和苹果手机还是有一定的差距,但是这些差距是可以接受的,还有一点就是华为手机比苹果手机便宜。