北京的景点有哪些

李霁芸扈奇
1故宫
明清两代24位皇帝的皇宫,无与伦比的古代建筑杰作。
2颐和园
我国现存规模最大、保存最完整的皇家园林,久负盛名。
3八达岭长城
明长城一节,险要军事关隘,有“不到长城非好汉”之说。
4天安门
中国古代最壮丽的城楼之一,是北京的标志,共和国的象征。
5后海
除了铺陈着地道京味和历史韵味,如今的后海更是酒吧与胡同的代名...
6798艺术区
原是798厂等电子工业的老厂区,后经改造成国内名声最大也最成...
7圆明园
清朝大型皇家宫苑,被誉为“万园之园”,八国联军洗劫后剩残垣断...
8南锣鼓巷
北京最古老的街区之一,老北京传统与文艺生活的完美结合地。
9天坛
世界上最大的古代祭天建筑群之一,建筑原理独特,有回音壁等景点...
10北京大学
五四运动从这里将马克思主义和民主科学的气息传遍神州。在未名湖...
天安门广场
世界上最大的城市中心广场,毛主席在天安门城楼上宣告了新中国的...
世界公园
以“不出国门,周游世界”为建设意图的世界公园。
清华大学
国人心目中的最高学府,每个人心底都曾有个清华梦。来这里亲身感...
北海公园
中国古代皇家园林,白塔、绿树、红墙为特色,九龙壁为著名景点。
鸟巢
+
加入计划
它不仅是体育场,更是寄托中国人情感的地方,可来此地看夜景。
国家博物馆
中国国家博物馆位于北京市中心天安门广场东侧,与人民大会堂相对...
圣雅柔顾妙
天安门,故宫,八达岭长城,北海公园,颐和园,天坛公园,香山公园,十渡风景区,龙庆峡,觉生寺(大钟寺),卢沟桥,北京大观园等等.
俏丽且清冽的小哈士奇5
天坛,故宫,颐和园,留园,长城,人民大会堂,中央电视塔
泰景辉何厚
天安门,故宫,八达岭长城,北海公园,颐和园,,龙庆峡,觉生寺(大钟寺),卢沟桥,
北京大学
止昭懿哀叡
有很多,名胜古迹,人文景观,城市地标性建筑,旅游山水