这是什么品种的猫?有没有长大以后这样子?

什么品种的猫?... 什么品种的猫? 展开
jgfyaaa
农业达人

从你的图片上看,这个是美短虎斑猫,也叫美短加白。美短虎斑猫是我们饲养比较普遍的宠物猫品种之一。它的特征十分明显。虎斑猫黄棕色的底色,夹有纯黑色的斑纹图案,且有一圈较浅的铜色呈环状包围。

虎斑猫头部圆润,两耳间距较近,颈略短,肌肉发达。眼睛大而明亮,呈圆杏核状,颜色可以接受由黄色、金色至绿色,通常有眼线。鼻子是砖红色,有鼻线。毛型短而厚、质地生硬。个性独立、活泼、机警。捕鼠能力强。

匿名用户

1美短加白

每只猫的花纹和长相都不一样,所以不要被下面图片欺骗,另外鼻子颜色、花纹等不会随着年龄变化而变色。

注意这个鼻子是肉色而你图片是黑粉色。

2应该有美短或者英短基因

说白了串的有的杂,不确定。

3美短(鱼骨纹)争议最多的花纹,说是串的人居多。

莫小妖WcXrg

大概率应该是美短或是英短的串串!第一张的棕色鱼骨文,第二张灰色鱼骨文!怎么看都不是单个品种的纯种后代!长大可能如图!

越洋物语

应该是美短加白,动作灵活,体格魁伟,骨胳粗壮,肌肉发达,生性聪明,性格温顺,挺适合喂养的。
暨高洁mV
这应该是美短虎纹猫吧。看起来挺可爱的,长大以后可能就说会,如果发育好的话可能会更忙。