怎么才能最好的维持异地恋之间的感情?

小郑冲冲冲冲

楼梅红巢豫
朋友异地恋是很幸苦的,当你不得不去选择异地恋的时候,你就需要做到比正常的恋人付出更多。首先需要你们2人的彼此信任,这一点是很重要的,如果满是猜忌,那么爱情将很难维系下去;其次是你门来常联系,电话、QQ聊天和视频就是你们很好的交流工具,
有事的时候不能接TA的电话就要给她发短信,很多事情都要好好地说,要记住耐心一点,你们没在一起,你的语气,你说话的态度都对TA来说是重要的,因为异地恋是脆弱的,当TA不再你身边就意味着你伤心的时候没人陪,你想要依靠的时候没人TA不再你身边,那么就需要你们彼此地坚强,真的爱着,异地恋又怎样,那是一个机会考验彼此的机会,挺过了,或许就云淡风轻,相互依偎了·!
祝福你们有情人终成眷属·~
邹梦寒朋建
你每天联系又怕她嫌烦证明你们之间不够了解,异地恋两人是很期待对方的电话和短信的,不要有顾虑。你们要彼此了解,知道对方想要什么。在这基础上
你就可以决定自己去看她了,了解的多就会知道她什么时候有时间,等你突然出现在她面前的时候她会很惊喜的。
具体的说就是你们平时电话短息不要断,就是知道对方过的怎么样
就是一些鸡毛蒜皮的小事。有时候短信不需要回复,直接一个问候就好。电话也不必要一个小时,几分钟的轻言细语就足够了太长时间没话题也尴尬,除非你们俩都特能说。
阳痴灵臧靓
我不是老师,呵呵!但是我想说下:异地恋是很辛苦的,或许每次你伤心的时候,难过的时候,也许只有一个短信或电话!但是只要彼此牵挂着对方,等待你们的将是真正的最美的爱情!还有异地恋最重要的是信任,不能有猜忌,不能太任性!这样你们的感情才会一直变的更好!
闲散一老头

异地恋,如何才能维持长久的感情?告诉你这几招