好听的歌曲 大家说一下!!!

傅玉兰似裳
《离开的夜》-乔洋......《回归K-PAX星球》
-
Kent
......《嘉华爱永远》-刘惜君......《透明人》-乔洋......《雨花情歌》-郑毅.....《铭记我们的爱情》歌手:婧......《对爱死了心》-易欣......《其实我的心没走》歌手:周艳泓......《神马叫做爱》-老男孩
......《我不知道》-
唐笑......《如果爱》-张心童....《分手的惩罚》-路绮欧·蓝颜.....《没有那么爱我》-Arts(许邦艺).....《微凉的记忆》歌手:周传雄....《彩虹对你说再见》-灰原穷.....《残花谢》-郑毅.....《三国杀》-汪苏泷.....《痴迷的爱》-张胜淼.....《现在就去爱》-杜伟
.....《寂寞轮廓》-郑毅.....《尼罗河的夜》-郑毅
系信皋水
【可惜不是你】
经典了~~
【会呼吸的痛】
更经典!不过的确好听、
【生命中不可承受的轻】
这个不是很常见,不过我很喜欢,一定听听看。
【情歌】
【接受】
【第三者】
【爱情之所以为爱情】
【我们就到这】
【最快乐那一年】
支玉英阙汝
刘若英&黄韵玲
-
听!是谁在唱歌
常艾非
-
刺心
冯玮君
-
一直在找一个人
黑龙
-
我爱你你却爱着他
周彦宏
-
我的心好累
徐千雅
-
彩云之南
姜玉阳
-
丢了幸福的猪
郑中基
-
绝口不提爱你
陈冠蒲
-
情劫、蓝眼泪
司寇振英谷癸
一个人
蔡妍
做我老婆好不好
徐誉滕
思念是一种病
张震岳
honey
money
张惠春
西厢
后弦
愿望
胡彦斌
听听这个吧~~
你会喜欢的~~~