QQ空间背景音乐怎么弄???

百度网友a5e11dea3d5
那个是绿钻~
免费的自己可以做啊~
免费添加歌曲的方法:
进你的空间,点音乐盒,点添加音乐,再点网络添加。
把歌曲地址粘贴到URL里面,歌曲名称,演唱随便写,提交,点设为背景音乐。
以上操作可重复多次,以便多加几首你喜欢的歌,最后点背景音乐,
点编辑顺序以调整播放的顺序,再点保存顺序即可。
至于歌曲地址嘛
在百度找你要的歌,点试听,看看效果如何,不合适就换一个。
找到合适的歌曲,播放器上面有个以mp3或wma结尾的就是URL,
段石禾涵易
设背景音乐可以免费放5首,先在百度MP3里搜到你要的音乐,把它的网络音乐地址复制下来;
然后进入QQ空间,点音乐盒,点背景音乐,点添加背景音乐,点“添加网络音乐”(2010版"添加网络音乐"在右下面,把拉条往下拉就可以看到。),粘贴网络音乐的URL地址进去,设置好后保存就可以了。
如果你对我的回复感到满意,请你选择采纳,将鼓励我们更好的为其他网友解答,谢谢。以上是空间官方智囊团为您解答。
百度网友7bf8cae19ee
在百度搜索你要设为背景音乐的歌曲,点击试听(MP3格式,并且可以唱才行)在来源处后面的网址右击,复制快捷方式,打开空间,点击音乐盒(或者播放器的LIST按钮),添加背景音乐(右上侧),添加网络音乐(右上侧),歌曲链接处粘贴,填上歌曲名,歌手名,添加,设为空间背景音乐,重新打开空间就行了。
希望对你有所帮助哦!
池言貊亘
只要找到歌曲的链接地址就可以放到自定义添加音乐里就可以了,不过前提是你要有播放器哦!!一般在百度找,地址比较容易找到,找个速度快的就行,祝好运!!
所洛仲青雪
楼主,您好。以下是空间答疑团为您解答。
自定义——添加背景音乐——添加网络音乐
在把你要找的歌德网址填上去啊
祝您开心愉快!您的满意就是对我最大的支持和鼓励!