推荐一个和魔兽世界类似的游戏

司寇怀雨爱女
风暴英雄····就暴雪制造的··也就是魔兽世界的制作厂···游戏里面有魔兽世界··魔兽争霸··星际争霸··暗黑等等的英雄角色在里面··是竞技游戏··5v5多人推塔游戏··现在在内侧快公测了··
aa
谭连枝潘莺
目前暂时没发现·········
不喜欢魔法职业
盗贼,猎人,死骑也不算是魔法的吧
释夕杨歌
不想玩儿wow可以去干点儿别的嘛。。跟朋友喝酒。。打台球。什么的为什么非要停留在玩儿游戏上呢?楼主我想说的是。游戏只是生活的一小部分而已。不要过分的依赖。仔细想想是你在玩儿游戏。还是游戏在玩儿你。提醒所有的wower。注意身体。注意身边关心你的人。wow不能陪你一生。
延树花揭培
我推荐一个叫霸王,不过是盛大的里面有三个种族共九个职业(现在好想是四个种族十二个职业了)里面有你喜欢的战士可以T
可以DPS还是加天赋的那种最主要的一点我认为里面的画面很真实和魔兽类似,楼主可以试试希望你玩的愉快。