大概2000年左右看过一个外国恐怖电影,现在想再看看,忘了电影的名字!

电影的名字好像叫什么游戏,内容讲的是几个小孩与一个古老的罗盘。小孩通过罗盘来玩一个与生死有关的游戏,通过罗盘,这几个小孩可被传输到不同的场景中。有人死亡,有人生存了下来!... 电影的名字好像叫什么游戏,内容讲的是几个小孩与一个古老的罗盘。小孩通过罗盘来玩一个与生死有关的游戏,通过罗盘,这几个小孩可被传输到不同的场景中。有人死亡,有人生存了下来!
想问下有知道这个电影的吗?电影名字是什么?谢谢!
午夜流星1971
名称 棋盘游戏
外文名称 Open Graves
更多中文片名: 死亡棋游戏
导演: Álvaro de Armiñán
主演:
艾丽莎·杜什库 Eliza Dushku ....Erica
迈克·沃格尔 Mike Vogel ....Jason
Naike Rivelli ....Elena
Iman Nazemzadeh ....Tomàs (as Iman Nazemzadeh)
Alex O'Dogherty ....Malek
Lindsay Caroline Robba ....Lisa
Boris Martinez ....Pablo
加里·皮奎尔 Gary Piquer ....Izar
国家/地区: 美国 / 西班牙

一群来自世界各地的年轻人组队去海边冲浪,他们意外的发现了一个古老的手工制品――Mamba,这是一个古代的棋盘游戏,是用在西班牙宗教裁判所时期处死的一个女巫的皮肤和骨头所制成的。晚上的狂欢派对之后,他们决定拿出这个棋盘来玩一下。游戏非常有趣,但是后来他们突然发现棋盘上刻满了永世诅咒的字眼,而死亡将是最终的结局。无论逃到哪里都躲不掉,于是他们一个接着一个,按着游戏所昭示的诅咒,恐怖的死去……
WSFN2009
勇敢者的游戏,有两本,一本是哈里生.福特演的,一本是新的
du溜宝
勇敢者的游戏
取啥名都不行啊
勇敢者的游戏 2
byebyekite
棋盘游戏是07大概
勇敢者的游戏没人死,LZ你信息有问题