脸上有好多斑怎么办啊?

开心快乐TIME88
祛斑的方法:
1、要保持心情舒畅,避免焦虑忧愁,选择有效的减压措施,如运动、听音乐、找人倾诉等,这些都有助于却斑的防治。
2、少抽烟喝酒,避免长时间对着电脑以及经常熬夜,保持充足的睡眠。
3、女性尽量少化妆,或者选择含天然或有机成分的化妆品。
4、容易患雀斑的人士尽量减少外出晒太阳或加强防晒,如撑遮阳伞或外涂防晒霜,避免在上午10时至下午4时(尤其是夏天)在阳光下暴晒。
5、妊娠引发的雀斑大多在产后渐渐消退,不必太担心。
6、由药物诱发雀斑者应在医生指导下合理使用药物,必要时应换用其他药物。
万晓生

阮夕迮鸾
也不知道你脸上是哪种斑,我脸上的雀斑当时用了好多办法也没治好,吃过药物,也用过祛
斑霜,都不行,很失望的,在网上查的激光能祛斑就去了临沂当地的一家公立医院,中医院的美容科那里还真是有很多各种各样的激光,作了一个疗程斑没有了,肤色也好了很多,所以说激光还是最好的祛斑手段,你也可以去看看
改玉蓉银淑
脸上长斑是挺丑的,以前我脸上长斑的时候也是一直想办法去掉的,折腾了那么长的时间。最后还是我朋友给我说的一个维
欧美去斑
交囊才将我脸上的斑去掉了,对我还是很管用的,脸上的斑没有了呢,早知道的话就不用折腾那么多了,你试试吧。
端砚泽清ax
  第一,保持好心态,因为斑和内分泌和情绪有关。
  第二多用保湿产品,美白本身就是一个净化过程。充足水分可以维持肌肤新陈代谢,加速去斑过程。
  第三,每天喝一杯西红柿汁(维C)或胡萝卜汁(维A),长期使用,能有效减少黑色素形成,淡化雀斑,防止皮肤粗糙。