真正爱上一个人有可能会变心吗?

拱长星枝慈
我和男友在一起五年了,今年十一准备结婚,我很爱他,我觉得他是世界最好的男人,谁也比不上他,在我眼里他是最帅的,他的一切我都喜欢,和他在一起很快乐也很幸福,他和我在一起也快乐,只是爱我少一点。
最近一段时间我突然喜欢上了单位的一位男同事,他好象也喜欢我。起初对他一点感觉也没有,听说他抽烟,喝酒,打牌,对他的印象很差,还很排斥,感觉这人无可救要了,跟我老公简直没法比。
可是最近突然特别想看见他,正眼看看,原来他那么帅,高大挺拔的身材,一双和佟大为一样迷人的小眼睛,连他的声音都是那么的动听,虽然知道他有很多不良嗜好,但这些似乎都乎略不计了,只看见他帅气的外表了。为什么会这样呢,我很是还爱我的老公啊!谁能告诉我这是为什么,为什么会这么疯狂的想他,我已经过了为爱痴狂的年龄了,今年都26岁了。
我真的是爱上他了吗?我肯定不会为了他和老公分手的,请大家告诉我,怎么才能不去想他,我真的很痛苦,你们有过这样的经历吗?
补充问题
我想我自己真的是鬼迷心巧了,我认识老公五年了,认识他才5个月,而且还是在三周之前才开始对他有好感的,起初他总是含情默默的看我,我还有些奇怪,现在我到是很想看他的那个样子。但愿我对他只是三分钟的热度,我对我老公还是死心踏地的,因为我们一路走来很不容易,我很珍惜和他的感情,我是真心爱他的,这一点我很确定,他是我这一生不变的选择,谢谢大家的意见,让我受益非浅!不过还是希望大家能有更多的意见,我还有些困惑
纵瑞练曜文
感情的事情说不定,有时候因为一些小矛盾也会分手的,也可能是距离,时间,等等可多了,不能说百分百不变心,只能说要看怎么维持这段感情,也有可能时间久了感情变淡了,渐渐厌恶了在一起的感觉
zjx5363951
每对热恋中的情人都渴望一生一世山盟海誓,
但,承诺了一辈子,就真的可以幸福美满了吗?

人的心思,大概是最难捉摸也最难预估的,
有时候,也许是一件事、一个触发、一个领悟,
就可以改变一个人的思想,
虽然不至於让一个人彻头彻尾转了性子,
却也可能让一个人的行为与之前有了差异。

说不定,就这麼一秒的瞬间,
你可能更爱情人,
也可能发现到好像不那麼爱了。
寸辉屈凌春
不会的
真爱并是像小孩子过家家、它能给你带来一种感觉,有时候他生气了在他身边会有点烦,不在身边又很想…但是
不会变的
辛谧帖勇锐
不会,除非对方已结婚或不爱你.