建行信用卡怎么刷卡3次免年费

股城网客服

建设银行信用卡普卡和金卡每年刷卡3次即可免收下一年度的年费,一般这一优惠不包括商务卡、汽车卡等特殊卡种。建行标准白金卡刷卡免年费的要求较高,每年需要刷满18笔才可免收当年年费。

持卡人使用信用卡进行大额消费时,由发卡银行向商户一次性支付持卡人所购商品的消费资金,并根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还的业务。

过去,信用卡分期付款主要包括账单分期和单笔消费分期两种,银行通常按照所分期数的不同,收取对应的手续费。无论是账单分期和单笔消费分期,其前提都是先产生消费行为,然后银行再对产生的信用贷款进行分期偿还的设定。

扩展资料

各家发卡银行基本都能够支持此种分期方式,且申请简便。用户只要在刷卡消费之后且每月账单派出之前,通过电话等方式向发卡银行提出分期申请即可。

各银行都会规定一些特例,如带有投机性质的刷卡是无法成功分期的。所以在进行分期之前,一定要仔细阅读分期手册。账单分期的不足就是不能免手续费。所分的期数越长手续费越高,而且全部要由持卡人自己承担。

参考资料来源:百度百科-信用卡

别娜爱闲
建设银行信用卡普卡和金卡每年刷卡3次即可免收下一年度的年费,一般这一优惠不包括商务卡、汽车卡等特殊卡种。建行标准白金卡刷卡免年费的要求较高,每年需要刷满18笔才可免收当年年费。
持卡人使用信用卡进行大额消费时,由发卡银行向商户一次性支付持卡人所购商品的消费资金,并根据持卡人申请,将消费资金分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还的业务。
过去,信用卡分期付款主要包括账单分期和单笔消费分期两种,银行通常按照所分期数的不同,收取对应的手续费。无论是账单分期和单笔消费分期,其前提都是先产生消费行为,然后银行再对产生的信用贷款进行分期偿还的设定。
扩展资料
各家发卡银行基本都能够支持此种分期方式,且申请简便。用户只要在刷卡消费之后且每月账单派出之前,通过电话等方式向发卡银行提出分期申请即可。
各银行都会规定一些特例,如带有投机性质的刷卡是无法成功分期的。所以在进行分期之前,一定要仔细阅读分期手册。账单分期的不足就是不能免手续费。所分的期数越长手续费越高,而且全部要由持卡人自己承担。
参考资料来源:搜狗百科-信用卡
隆浚圭仙
信用卡的免年费政策中,所提及的每年刷卡满多少次免次年年费(首年免年费,当年刷卡免次年年费)中,这个刷卡的要求,其实就是没有要求,银行规定中提及的的词语是“不限金额,不限地点”,就是没有消费的金额要求,同时没有消费的地点要求,你可以是花1分钱,也可以网上购物等等,都是符合要求的,也就是只要刷卡了,就算一次。
你所说的存100,在刷3次,是可以的,刷几毛钱都行!只要满足次数了,就不扣年费的。
亢驰翰濮茗
可以在实体商户刷卡消费,也可以在线上商户进行网上支付,或者在atm取现,这几类交易都计算次数。如果你的建行信用卡刷3笔免年费,以上几类交易合并用满3笔即自动免年费,每笔金额不限。
牧浩瀚空雄
具体是指您使用此张信用卡,任意刷卡消费三次,金额不限。比如您去超市购物,买一些日常用品,您可以一共买三样物品,每一样物品刷卡结账一次,也是可以的。因为您的每一笔刷卡消费银行都会收取商家手续费,所以,鼓励您刷卡消费也就多多为银行牟利的。