女孩对我说,对我没感觉,我该怎么办?

缪玉枝愚莺
祝LZ早日找到属于自己的另一半,好照顾她们。强扭的瓜不甜。拿起勇气问一下她吧,有两个可能。什么事不要都闷在心里,三个臭皮匠顶个诸葛亮吗,她想找一个有钱的老公,1。找一个可以和你安安心心过日子的老婆吧。2、你是不是家庭条件不
怎么好呀,她想离她爹妈近一些,让她家人得到别人的羡慕过上物资生活,有的话就给她足够的空间。而且她以后也会不甘心报怨的,就问你们有没有可能,说出来好一点。否的话就放弃吧。感觉应该是第2,等一段时间再找她,会找到解决方案,是的话。告诉她一切都会过去的,但这中间要一直关心她哦、你们不在一个城市她说她想让她的父母过的好一点
澄友菱归水
我不知道你多大
我只想告诉你
我们情况一样
如果还很年轻
你在坚持半年以上
若果闲太累
就算了
如果你已经到了24该谈婚论嫁的时候
你可以在坚持一两个月
实在不行就在找个吧
最后祝你能够成功
谈情话社

喜欢的女生说“对我没有感觉”,我该怎么办?

译成恋爱指导