阴道炎是什么症状

帖听南范宜
游戏玩家

阴道炎最常见的症状是阴道痒和白带增多。各类阴道炎因感染的病原体不同,白带的形状也各有不同的特征。霉菌性阴道炎白带呈豆腐渣样;滴虫性阴道炎呈灰黄色泡沫状,有恶臭;细菌性阴道病白带稀薄,有鱼腥臭味
滕乐生骄
白带异常
有颜色有异味
阴道或者外阴瘙痒
治疗阴道炎
可以阴道内用舒洁宁
口服妇炎康
用洁尔阴洗液清洗
貊驰文桂鑫
你好!阴道炎临床上以白带的性状发生改变以及外阴瘙痒灼痛为主要临床特点,性交痛也常见,感染累及尿道时,可有尿痛、尿急等症状。常见的阴道炎有细菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、老年性阴道炎。
建议最好到医院做一次相关的检查为好。祝你健康!