小学升初中怎样才能上重庆南开中学

拓跋陶宁弘甜
直接去学校,把小学毕业成绩单给学校看,如果成绩优异可以免去笔试。我以前06年从北京转过去读初一下学期就是这么进去的,而且交了三万多赞助费。具体事项可以咨询招生办。顺便提醒下楼主,南开竞争相当激烈,因为学校会到处挖尖子生,所以人才济济,压力自然大,各种人都有。以前我在小学都是第一名的,进去以后始终在年级一百名左右徘徊,再加上江湖险恶,有心计有城府的人不在少数,所以人也世故了不少。不过教学质量还是不错,毕竟是重点高中。我在那里读了两年多,08毕业的。
蒉绢信荡
游戏玩家

如果是融侨业主,就不需要考虑,物业会通知。你可以打电话给招生办咨询,了解报名时间。也可以问学校,有些学校,南开会来招人,比如人民小学。还可以考艺体尖。