40岁还没有结婚的女人,是不是这辈子就完了?

潮水RU
完不了,美女继续快乐人生啊!人生短暂,趁年轻极时行乐,买好社保,老了去养老院。
鱼有米米米
不结婚的好处:不用操心,不用烦恼家长里短的琐事,太爽了。为了这两个好处,我宁愿承受老年时候的无所依靠。家对我来说不是温暖,而是麻烦我。我很喜欢一个人独处。
所以,想清楚自己的需求。怎么选择都可以,何必在乎别人的眼光。
牧马人b
40岁还没有结婚的女人,也并不是说这辈子就完了,她们只不过选择的生活的方式,和我们大家不同,并且能够很好的生活的。
隐士岂自知s
老女人,现也想通了,结不结无所谓,老了上敬老院,无扰无虑,能满足身体的东西网上到处有买,而且有些东西比男人更来劲,还无烦恼。
心无挂碍dywYn
结了婚有儿有女也不一定不完