你最喜欢的手游是什么?为什么?

不正经的八卦

现在最喜欢的手游分别是和平精英、帝国霸略以及部落冲突。其实很多小伙伴在闲暇时光都喜欢打一些小游戏,有一些人喜欢玩休闲游戏,有一些人喜欢玩吃鸡类的游戏,更有的喜欢玩养成类游戏,根据不同人的性格他们会选择不一样的手游,那么要说国内一些比较出名的手游,就要说以上的三款,在各大应用市场当中下载量也是非常高的,日常生活当中也非常喜欢玩了三款手游,他们各自有自己独特的亮点,接下来将从不同的角度给大家好好讲解一下。
最喜欢玩的手游,首先给大家介绍的就是和平精英和帝国霸略。这两款手游的风格是完全不一样的,首先就是大家都非常熟悉的和平精英,这是一款非常公平地手游,在里边儿自由度相当的高,而且可以玩到各种各样的枪械,很多男孩子就是由于种类繁多的枪械而吸引着他们前往下载,还可以和自己的小伙伴一起组队吃鸡,这款游戏可以选择野区苟着也可以选择城市钢枪,玩法相当的刺激,特别是和一些压力大的人去进行减压。还有就是帝国霸略这款手游,这是一款小型的养成游戏,它需要你长期的区域进行经营自己的国家,如果投入的时间巨大的话,就可以将自己的兵马壮大,然后在里面就很有名气,并且心里很有荣誉感。
最喜欢玩的手游还要介绍的就是部落冲突。部落冲突这款游戏已经出来好几年了,最近几年的人气非常的稳定,一般都是一些老玩家,这款游戏最大的亮点就是里面的人物非常的呆萌,而且玩法相对于其他游戏来说要简单一点,也是经营自己的村庄。
对于这件事情,你要是有什么更好的想法,欢迎写在评论下方,我们一起讨论吧。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

我最喜欢的手游是《斗地主》,首先这款游戏耗电少,一般来说打两个小时耗电才10个电,其次这款游戏趣味性比较好,还有助于大脑运用。
小超互娱乐

我最喜欢的手游是《王者荣耀》,因为这款游戏的操作较为简单,而且每局游戏的时间也不长,适合作为娱乐休闲的消遣。
筱筱看社会
我最喜欢的手游是刺激战场。因为它可以和队友合作作战,玩起来比较刺激,而且能体验生活中难以接触的射击的快感。
梁毅的娱乐日志

最喜欢的手游是《龙之谷手游》,因为情怀!我从端游的时候就开始接触龙之谷了,然后就一直玩手游。